FC Ingenbohl
  • Sportliche Präsenz

Wir wollen uns mit Training und Fleiß für den Erfolg der Mannschaften und des Vereins einsetzen. Wir wollen unsere Spieler fußballerisch ausbilden. Der Erwerb von technischen, konditionellen wie auch mentalen Fähigkeiten steht im Zentrum der Ausbildung. Wir wollen mit technischem Fußball die Begeisterung von Spielern und Zuschauern fördern.

• Nachhaltigkeit

Wir fördern und fordern den Fairplay-Gedanken auf und neben dem Spielfeld wie auch im Umgang untereinander. Wir pflegen und fördern die Freude und Begeisterung am Fußballspiel sowie dem Vereinsleben. Wie wollen dass sich jedes Mitglied mit dem FC Ingenbohl identifizieren kann.

• Offen und Fair

Wir wollen in der Öffentlichkeit in positiver Erscheinung auftreten und unseren Verein klar, sauber und sportlich präsentieren. Wir wollen unsere Vereinsstruktur mit einer soliden Personal und offenen Finanzpolitik festigen und ausbauen. Wir wollen unseren Freunden, Gönnern und Sponsoren ein fairer Partner sein.

• Zusammenarbeit

Wir wollen gemeinsam was erreichen. Auf und neben dem Platz fördern wir das Teamerlebnis. Wir wahren persönliche Interessen und setzen uns für den Verein ein. Wir wollen mit unserer Arbeit den FC Ingenbohl sportlich und menschlich weiterbringen und so das Fortbestehen des Vereins sichern.

Jahre FC Ingenbohl

Fussballclub Ingenbohl Mannschaft 4. Liga